您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
2019年河北省工控安全现场检查评估观摩会在石家庄召开
2019年04月25日  

为贯彻落实省政府《关于加快制造业与互联网融合发展的实施意见》和工信部《工业控制系统信息安全行动计划(2018-2020年)》精神,做好工控安全试点工作,2019415-19日,河北省工信厅在石家庄君乐宝乳业有限公司(以下简称“君乐宝”)组织召开2019年河北省工控安全现场检查评估观摩会,邀请国家工业信息安全发展研究中心对君乐宝的工控安全情况进行现场检查和评估。

廊坊市、保定市、承德市、衡水市、邯郸市和邢台市6个地市工信主管部门负责人河北省电子信息产品监督检验研究院河北省软件信息测评中心4家评估机构的代表,以及公司代表参加会议。会上,按照《工业控制系统信息安全防护指南》等文件要求,成立了文档评估组和技术评估组,君乐宝开展了5天的评估检查,评估结果为合格。

君乐宝是我市列入河北省首批工控信息安全试点的企业,我市将按省工信厅确定的试点工作进度安排,扎实有效地开展工控安全试点工作,不断推动工业企业提高工控安全防护能力。