您的位置: 首页>> 工作动态
工作动态
河北省万家企业上云系列推进活动走进石家庄
2018年12月06日  

 

 2018年12月4日,由河北省工业和信息化厅主办、河北省制造业与互联网融合发展联盟和河北省工业和信息化厅培训教育中心协办、石家庄市工业和信息化局承办的河北省万家企业上云系列推进活动(石家庄市区站)在颐园宾馆成功举办。

石家庄市工信局徐建民调研员出席会议并对全市企业上云工作进行了动员部署,中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院的专家分别就企业上云和发展工业互联网作了专题报告,阿里云等六家省企业上云供给资源池服务提供商围绕平台功能、应用成效及上云经验进行了交流和分享。

    各相关县区工信部门主管局长和科室负责同志,省市县“双创双服”重点企业、省级两化融合重点企业以及部分规上企业的信息化主管负责同志,部分省企业上云供给资源池服务提供商等共计200余家企业约300人参加了会议。