您的位置: 首页>> 工作动态
工作动态
2018年石家庄工业名品博览展隆重开幕
2018年10月19日  

 

 

  

 

1018日,2018年石家庄工业名品博览展石家庄国际会展中心4号展馆隆重开幕。省委常委、市委书记邢国辉,市委副书记、市长邓沛然等领导进行了巡展。

石家庄工业名品博览展是2018年中国·石家庄国际投资合作洽谈会重要内容,由石家庄市人民政府主办,石家庄市工业和信息化局承办。展会聚焦“4+4”现代产业和培育新动能,以“展示实力、推广交流、以展促销、招商引资”为主旨,突出石家庄工业新产品、新技术、新业态,是石家庄工业推动产业结构优化升级、加快新旧动能转换、构建现代化工业体系、加快高质量发展的集中风貌展示。

展会展区面积8000平方米,设置序厅、精品特装展位和标准展位三个展区,精品展位25个,标准展位256个。包括石家庄工业大行业,涵盖18个门类,展示约300家企业的5000余种(件)名优特新产品。邢国辉邓沛然参观了全部特装展展位,详细察看有关产品,认真了解工业发展的新动向并与参展商亲切交流

市领导李雪荣、韩学军、赵文锋、葛瑞芳及出席石洽会嘉宾参加活动。